|
|
|
|
|
Menu degustazione Sabato 23 Maggio |
|
|
|
|
|
|
|
Crostino nero toscano Assaggi di trippa Lingua in salse Fritture Lesso rifatto
|
Consorzio di Tutela Prosecco D.O.C.
|
|
|
Minestra di patate, porcini, castagne e ragù di chianina
Risotto con pistacchi e lampredotto
|
Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G. 2012 Riserva Consorzio Vernaccia San Gimignano
|
|
|
Straccetti di chianina con caponata di verdure
|
Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. 2012 Riserva Poderi Boscarelli - Cervognano - Montepulciano (SI) |
|
|
Stracotto di chianina in dolce forte con sformato di cavolo |
Vecchie Vigne - Syrab - Cortona D.O.C. 2010 Tenimenti Luigi D'Alessandro - Cortona (AR)
|
|
|
Tortino di crema di riso |
Moscardello di Montalcino D.O.C. Azienda Agricola Caprilli di F.lli Bartolomei Soc Agr. Podere Caprilli - Montalcino - Siena
|
|
|
|
|
Olio Extravergine d'Oliva - tavolo di assaggi a cura di A.I.C.O.O. |
|
|
|
|
|
Menu degustazione Sabato 30Maggio |
|
|
|
|
|
|
|
Carne di Chianina battuta al coltello Crostino con paté di chianina Grifi Crostino nero toscano Assaggi di trippa Fritture
|
Consorzio di Tutela Prosecco D.O.C. |
|
|
Garmugia Lucchese
Millefoglie con ortica e ragù di Chianina all'antica |
Achelo - Syrab - Cortona D.O.C. 2013 Fattoria La Braccesca - Via Stella di Valiano Montepulciano (SI)
|
|
|
Manzo ai funghi saporito |
Belnero - Toscana I.G.T. 2011 Banfi Società Agricola s.r.l. - Castello di Poggio alle Mura Montalcino (SI)
|
|
|
Cioncia con fagioli all'uccelletta |
Querciavalle - Chianti Classico D.O.C.G. 2009 Riserva Soc. Agr. Losi Querciavalle Loc. Pontignanello - Castelnuovo Berardenga (SI)
|
|
|
Tortino di ricotta con cuore ai frutti di bosco
|
Brachetto - Piemonte D.O.C. Castello del Poggio - Portocomaro d'Asti - Asti |
|
|
|
|
Olio Extravergine d'Oliva - tavolo di assaggi a cura di A.I.C.O.O. |
|
|
Occorre prenotarsi per: Cene Chianina in tavola telefonare al 333.7287320 Pranzo del Matrimonio Contadino entro il 29 Maggio telefonare al 328.4810730
|
|
|
|
|