Zenzero Sale, olio Pane da crostini
Spalmate su fette di pane.
|
|
Aglio a piacere Maionese q.b. Pane tostato
|
Pane tostato
|
150g di burro Pane da crostini
|
|
|
Crostini, stracchino e salsiccia
|
|
|
Garganelli ai quattro formaggi
50g di gorgonzola 50g di mascarpone 50g di parmigiano 50g di fontina 2 cucchiai di panna Pepe bianco
|
|
|
|
|
Di tanto in tanto
aggiungete il brodo fino a quando il riso non è cotto (circa 20
minuti).
|
|
Infornare a 200°c fino a che non ha formato una crosta dorata e croccante.
|
Olio Prezzemolo
|
|
|
|
|
|
|
|
Pizzette di sfoglia alle zucchine
|
Olio d'oliva 4 uova Sale Pepe
|
|
Acciughe Olio d'oliva
|
Naselli con la cipolla e patate
|
|
|
|
|
|
300g amarene sgocciolate 50cc distillato d'amarene
|
|
200g di margarina 150g di zucchero Un pizzico di sale 300g di uovo intero Un po' di arancio 1 puntina di vanillina Vinsanto
|
350g di farina 150g di zucchero
3 uova
|
|
|
|
15 g di farina 75g di fecola di patate 150g di burro (montare) 3 uova (montare le chiarate)
|
|
|
|
|
|
|
|
1 litro di alcool a 95° 300g di zucchero 1 litro d'acqua
|
|
|